只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
额,我想问一下,今天的1530怎么跟2008-07-20是一样的?
http://forum.putclub.com/viewthr ... &extra=page%3D1
http://forum.putclub.com/viewthr ... page%3D1&page=2
喜欢普特就多多发听力帖吧!!!您的进步与提高是对我们工作最大的支持和肯定!!!
CNN欢迎您的到来:
http://forum.putclub.com/forumdi ... eline&typeid=22
请问斑竹 There're way too many to follow them all. ([豆知识] 2009-07-19&07-25 Twitter Search) 这句怎么翻译?way在are后面怎么用了单数?
DOVE means "Do yOu LoVe mE"
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
请问斑竹 There're way too many to follow them all. ([豆知识] 2009-07-19&07-25 Twitter Search) 这句怎么翻译?way在are后面怎么用了单数?
tomoeszhou 发表于 2009-7-21 23:12
这里的way不是我们通常遇到的名词(路,方法),而是adv. “非常”的意思,用来表示强调。

去掉way, 补上省略的tweets, 此句是: There're too many (tweets) to follow them all.  放在原文背景下,即“tweets太多以至于不能全部都跟进、关注”。

作者加上"way", 即用于表达tweets太多了。

因为tweets是可数名词,故用are.

不知大家是否有用过Twitter (现在貌似被屏蔽了), 用Twitter发的任一则不超过140字符的消息称为"tweet".

实现无障碍英语沟通
这里的way不是我们通常遇到的名词(路,方法),而是adv. “非常”的意思,用来表示强调。

去掉way, 补上省略的tweets, 此句是: There're too many (tweets) to follow them all.  放在原文背景下,即“twee ...
jessiyear 发表于 2009-7-22 16:06
明白了。jessiyear斑竹辛苦了
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
小生有个问题,我的英语水平有点低,觉得Report内的听力还是有点长?这个。嘿嘿嘿。有没有短的版面啊?
小生有个问题,我的英语水平有点低,觉得Report内的听力还是有点长?这个。嘿嘿嘿。有没有短的版面啊?
bhfo 发表于 2009-7-22 22:35
有啊,the word lover 和 豆知识
我不知道你基础如何,除了觉得Report时间长之外,里面的内容听来有没有障碍?
因为wordlover和【豆知识】都是常速播报的,虽然短,但难度上肯定要来得大。如果是初学的话还是建议先听慢速的Report,觉得时间不够可以把一个内容分两次完成

实现无障碍英语沟通
发homework的时候, word里 编辑好的字体回复后总是自动变化!
高级回复里没有设置字体的地方么?
普特听力大课堂
发homework的时候, word里 编辑好的字体回复后总是自动变化!
高级回复里没有设置字体的地方么?
豆干 发表于 2009-7-23 11:30
你好,高级回复中没有提供修改字体的功能。

关于字体发生改变,我们也常遇到。有时再次重新复制就可以了。

我自己的通常做法是直接修改html代码中的字体设置,不过此法不宜推荐,而且一般会员可能没有权限使用html代码。

所以,这里目前还不能给出好的解决办法... 还请见谅。

好栏目推荐之美国口语俚语
我的想法同Mickey_lee版主的一样。

Report是一个很好的练习材料,对于初学者来说更是如此。如果不能一次听完,可以分为两次。

其他节目虽然短一些,但属于标准语速,相对于report而言,难度可能更大。

啊。。。谢谢以上的指点。我就高中的水平,再好一点。
想当年来这里,还是一个美女英文讲师力推的网站呢。考试过了就没再前进了,现在突然间想考个GRE。这行么?
每天半小时 轻松提高英语口语
请问一下,AP的问题可以在这里发问吗?
还有一个小小疑惑,AP和ALL IN MIN 有什么区别吗?
谢谢!
请问一下,AP的问题可以在这里发问吗?
还有一个小小疑惑,AP和ALL IN MIN 有什么区别吗?
谢谢!
zwhp 发表于 2009-7-24 09:25
AP是美联社的一分钟新闻,All-In-1-min则是版主们截取一分钟来自VOA或BBC或Reuters或ABC的新闻。两者都属于标准语速(standard)。但是由于AP一分钟新闻涉及的领域范围广,所以可能稍微要难点。不过总体上,两者难度还是比较接近的。
Live the life you love, love the life you live.
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
AP是美联社的一分钟新闻,All-In-1-min则是版主们截取一分钟来自VOA或BBC或Reuters或ABC的新闻。两者都属于标准语速(standard)。但是由于AP一分钟新闻涉及的领域范围广,所以可能稍微要难点。不过总体上,两者难度还是比较接近的。
谢谢,如果对AP 有所疑问,可以来这里发问吗?