只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
10-28日SENEWS  ROPERT 文章“Concussion”一文中的句子:The study found that one in five children over age two had a low risk of serious injury but received CT scans anyway中的but received CT scans anyway如何翻译?but是翻译成除非"吗?but......anyway 可是固定搭配?
还有一句 For the patients from two to eighteen, the guidelines are similar-- except there should be no loss of consciousness, no vomiting, and no severe headache. 后半段的意思是:除非有失去意识、呕吐、剧烈头疼才需要CT检查?except ...no ...是某种搭配?
求救各位普友,谢谢
请问下斑竹 能否将每个月的稿子集中给一个下载地址
将每个话题的mp3和文稿对应起来
将一个月的集合到一起   供大家下载 可以放在随身听上听
谢谢

虽然有整理稿但是下载起来很不方便
mikelee 发表于 2009-10-29 21:45
你好,SE有提供每月整理稿汇总PDF和Word。请到Special 文本集中营里的“SE版块PDF链接汇总”查看。

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
10-28日SENEWS  ROPERT 文章“Concussion”一文中的句子:The study found that one in five children over age two had a low risk of serious injury but received CT scans anyway中的but received CT scans anyw ...
歪歪地 发表于 2009-10-29 22:46
第一句:研究发现,五分之一两岁以上儿童发生严重脑损伤的风险很低,而接受CT扫描反而更加有害。
这是紧接上文 They found that in many cases, the risk of developing cancer from the radiation outweighed the risk of a serious brain injury. 而说的。就是说,由于CT辐射发展成癌症的风险远大于脑损伤本身。

第二句:你的理解是对的。整篇文章都在质疑动不动就 CT 的做法。所以这一句是说,除非发生意识丧失、呕吐、剧烈头痛等症状才需要做CT检查。
Perseverance can sometimes equal genius in its results

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana
实现无障碍英语沟通
斑竹,你好,我是一个新人,听人介绍,来到PUT学习。
有2件事情想请教一下:

1.在浏览导航的时候,知道PUT有4大板块,但是我只是看见有SE训练版、SE标准版。请问还有2个是什么版块?

2.这个礼拜还在熟悉SE 训练版的reports, 请问本周4为什么没有听力下载,我进入页面,似乎不是周4的。 另外周六应该也有REPORT啊(关于in the news的report)但是我没有发现在哪里有这样的帖子,反而是在下载区找到了本周六的in the news音频下载。 请问是怎么回事?谢谢
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
斑竹,你好,我是一个新人,听人介绍,来到PUT学习。
有2件事情想请教一下:

1.在浏览导航的时候,知道PUT有4大板块,但是我只是看见有SE训练版、SE标准版。请问还有2个是什么版块?

2.这个礼拜还在熟悉SE 训 ...
yingliang65 发表于 2009-10-31 22:16

1、你好,普特四大听力版块是

目前多了一个专门的听力版,即“时差N小时”

2、 谢谢你的提醒,今天report的节目没有更新,现在已经发布了。

我要提问啊,想问一下,09.07.22的report中的第一句话怎么翻译

you can fill a store with all the energy drinks available.

请高人分析一下~谢
我要提问啊,想问一下,09.07.22的report中的第一句话怎么翻译

you can fill a store with all the energy drinks available.

请高人分析一下~谢
carnet 发表于 2009-11-1 13:58
:) 这句话想表达的意思是:目前市场上的功能性饮料(energy drinks)太多了,可以放满一个商店。

实现无障碍英语沟通
谢谢斑竹的回复,很有效率,我对这边是越感兴趣了。

不过我还是想问一下,周六的SE(特别版)-reprot-in the news,斑竹说已经发布了,请问在哪个板块,似乎我还是找不到。

另外10-29的report-education,在下载区没有发现,上面对应的日期似乎还是10月15日的,麻烦查一下。

非常感谢。
普特听力大课堂
谢谢斑竹的回复,很有效率,我对这边是越感兴趣了。

不过我还是想问一下,周六的SE(特别版)-reprot-in the news,斑竹说已经发布了,请问在哪个板块,似乎我还是找不到。

另外10-29的report-education,在下载区 ...
yingliang65 发表于 2009-11-1 15:23

你好,你说的“下载区”是哪呢?

昨天的report在这里:http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=198909&extra=page%3D1

SE里的所有节目,你都可以在SE版找到的... :http://forum.putclub.com/forumdisplay.php?fid=26

你只要看每一个帖子前面的分类标签,如report, SE 1530 NEWS, 就可以知道是什么节目了。

Report在提供了整理稿后,分类标签会改为"report整理"。

好栏目推荐之美国口语俚语
首先,谢谢斑竹不厌其烦的回答我提出的若干菜鸟问题。
昨天的IN THE NEWS,我找到了,可能是一开始没仔细看。

关于我说的“下载区”,是这么回事,我喜欢把音频文件下载下来听写,每天的听写材料都有下载连接,就是这个http://www.putclub.com/article.php?articleid=4672,斑竹你看,本周从10月26开始,偏偏少了10月29 的。

最后,我会经快熟悉PUT的。
首先,谢谢斑竹不厌其烦的回答我提出的若干菜鸟问题。
昨天的IN THE NEWS,我找到了,可能是一开始没仔细看。

关于我说的“下载区”,是这么回事,我喜欢把音频文件下载下来听写,每天的听写材料都有下载连接,就 ...
yingliang65 发表于 2009-11-1 15:50
:)

“每日听力”页面的内容我不能修改,请到论坛里下载10-29号的report~~  论坛里是有更新的,在这里:http://forum.putclub.com/viewthread.php?tid=198569

请问一下各位斑竹高人10.18-10.24的豆知识中一句中“open to interruption” 中的“open to”怎么解释呢?谢谢啦~
The road is rugged, but the future is bright.
每天半小时 轻松提高英语口语
请问一下各位斑竹高人10.18-10.24的豆知识中一句中“open to interruption” 中的“open to”怎么解释呢?谢谢啦~
cisne 发表于 2009-11-1 22:20
“有可能...”,“存在....的可能”的意思
Live the life you love, love the life you live.
cisne 发表于 2009-11-1 22:20

:) "be open to"表意可理解为:对...开放,这里引申为“愿意接受...”

文中"they’re really not open to interruption", 是讲“他们很不愿意被人打断”(因为他们在说谎,在费尽心思编故事)

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
每篇听力后面的跟帖都是文章~~什么意思~~作业又是什么意思?谁能解释一下