只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Special版Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!
版主用的复读软件是 sitmanPC Repeater吧?该软件试用期到了怎么办?
版主用的复读软件是 sitmanPC Repeater吧?该软件试用期到了怎么办?
2009@12@25 发表于 2010-2-14 12:21
我用 CM Repeater 好多年了,很好用,也没有试用期问题。
但是我已经不记得从哪里下载的了。
Perseverance can sometimes equal genius in its results

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
2009@12@25 发表于 2010-2-14 12:21
注册方法:

打开Sitman→单击“帮助”菜单→单击“关于Sitman”→双击左下角的“软件授权”→然后在注册窗口填上:用户名:学英语  注册码:8ac1000323ulgyeq5x→最后点“注册”按钮,OK注册成功。

实现无障碍英语沟通
注册方法:

打开Sitman→单击“帮助”菜单→单击“关于Sitman”→双击左下角的“软件授权”→然后在注册窗口填上:用户名:学英语  注册码:8ac1000323ulgyeq5x→最后点“注册”按钮,OK注册成功。
jessiyear 发表于 2010-2-15 12:18
报告Jessi斑斑,1530好几天没有整理了。
喜欢普特就多多发听力帖吧!!!您的进步与提高是对我们工作最大的支持和肯定!!!
CNN欢迎您的到来:
http://forum.putclub.com/forumdi ... eline&typeid=22
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
618# jessiyear

版主这些都记得,太厉害了 谢谢
用普特自带的听写系统就很好啊。。。。呵呵
我昨天是贡士,150多的贡献值,怎么今天变成120多了哦,怎么回事哦。。。。请给我一个回复,谢谢。。。
实现无障碍英语沟通
我想问下关于新闻报道中的时态问题:
如2月22日的SENEWS的第一则新闻,He said there are no estimates on the number of people missing. 前面是said,后面干嘛是are呀?
还有Local reports said heavy rain and fast winds hit the island on Saturday night, fallen trees, block roads and slow rescue efforts. 前面是said,后面一大堆的hit,fallen,block,slow这种现在时?
普特听力大课堂
我昨天是贡士,150多的贡献值,怎么今天变成120多了哦,怎么回事哦。。。。请给我一个回复,谢谢。。。
mayanqing999 发表于 2010-2-22 13:19
可能是水区的帖子被清理了?我也只是猜测哈~
C'est La Vie~
好栏目推荐之美国口语俚语
我想问下关于新闻报道中的时态问题:
如2月22日的SENEWS的第一则新闻,He said there are no estimates on the number of people missing. 前面是said,后面干嘛是are呀?
还有Local reports said heavy rain and  ...
jeyya 发表于 2010-2-23 08:55
He said there are no estimates on the number of people missing. 这里是间接引用,他说话是过去时,后面表达的内容是事实,用现在时.(我个人理解)

Local reports said heavy rain and fast winds hit the island on Saturday night. 这里时态前后对应的呀.都是过去时.

Fallen trees blocked roads and slowed rescue efforts. Fallen是过去分词作形容词, blocked和slowed在句子里是并列的动词(过去时)
C'est La Vie~
听力材料都有译文吗
听力材料都有译文吗
太皮了 发表于 2010-2-25 12:09
没有译文,但是有问题可以在这里提问。必须提供出处哦!
Perseverance can sometimes equal genius in its results

发帖格式:请选用3号黑色 Verdana
每天半小时 轻松提高英语口语
我是新手 刚来一天 想问一下 SE的听力没有正确答案嘛?看到的都是大家的答案,不知道有没有权威的呢?还有译文有没有呢?
我是新手 刚来一天 想问一下 SE的听力没有正确答案嘛?看到的都是大家的答案,不知道有没有权威的呢?还有译文有没有呢?
jennifer_888 发表于 2010-2-27 18:21
欢迎~~

SE的听力和ST一样都是斑竹根据网友的听写,再经过自己的听写整理得出的最接近于原文的transcript,可以说比较可靠的。

目前除了一丝不苟(AP翻译室)和ST的review节目,其他都不提供译文
Live the life you love, love the life you live.
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
629# whatever-Ethan

谢谢回答~大概明白了。。。加油