只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

MT IV Promo

提高英语听力能力 找对方法很重要!
期待ing。。。
看过 Jon Stewart 主持奥斯卡,还不错。

更正一错别字: 是“负”有一定责任 not “富”有。。。 (倒数第五行)
jessicahdc 发表于 2009-4-21 18:25
呵呵 粗心了 ,其实刚才还没看到你的最后一行字 ,是后来才猛然发现的。jessi果然认真啊

!a man a plan a canal panama!

sky 小弟好久不见啊!
jessicahdc 发表于 2009-4-21 18:27
Hi, 确实好久不见jessicahdc哈,不过你的马甲倒是经常见啊~~~
我真心希望能获得守护她的力量
怀着这份心意
我一直静静的凝视着窗外的风景

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
啊,你说最近吗?自从这个月初admin帮我找回现在这个用户名的密码之后,我就一直用jessicahdc呀。
呵呵,再说了,真要存心是马甲怎么可能被你发现呢。
实现无障碍英语沟通
呵呵 粗心了 ,其实刚才还没看到你的最后一行字 ,是后来才猛然发现的。jessi果然认真啊
ferrerosyx 发表于 2009-4-21 21:17
今天的洋葱新闻好冷好黑色啊,跟South Park有得拼。
scripts又搜到了哦
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
今天的洋葱新闻好冷好黑色啊,跟South Park有得拼。
scripts又搜到了哦
jessicahdc 发表于 2009-4-22 17:51
南方公园不是很黄很暴力嘛,哈哈

!a man a plan a canal panama!

啊,你说最近吗?自从这个月初admin帮我找回现在这个用户名的密码之后,我就一直用jessicahdc呀。
呵呵,再说了,真要存心是马甲怎么可能被你发现呢。
jessicahdc 发表于 2009-4-22 17:14
上个月吧,有没有马甲偶就不拆穿你啦,一眼就能看出来啦,只有你才那么活跃啊
怀着这份心意

上个月吧,有没有马甲偶就不拆穿你啦,一眼就能看出来啦,只有你才那么活跃啊
skyRo 发表于 2009-4-22 22:18
我也就是一阵阵的,人来疯,呵呵。
可惜不能始终保持这种“活跃”,因为自己也还有些事情要忙。

你所说的马甲是 “pro-普特”这个用户名吗?当时以为jessicahdc的密码丢失,还以为再也找不回来了,还好后来经ghas提醒找到admin把问题解决了。(对这两位都很感激的说)

哎呀,我就解释到这啦,Sky小弟还有什么疑问发短消息哈。我保证一定知无不言,言无不尽。再一来一往,其他版主,普友们都得抗议了。
实现无障碍英语沟通
我也就是一阵阵的,人来疯,呵呵。
可惜不能始终保持这种“活跃”,因为自己也还有些事情要忙。

你所说的马甲是 “pro-普特”这个用户名吗?当时以为jessicahdc的密码丢失,还以为再也找不回来了,还好后来 ...
jessicahdc 发表于 2009-4-22 23:02
[qq]

[/qq]
哇咔咔,原来Jessica JJ有马甲的哈,而且就是那个pro-普特,难怪偶对“他”有莫名亲切感。。。受骗太久鸟 偶对这个普友也印象很深,不像新手,一看就是潜水很久终于冒出来的,还说怎么没人去发掘一下呢。。。。

JJ隐藏太好,不过Sky斑斑怎么会知道,不行,偶太受伤鸟 原来很多内幕,偶都不知道啊。。。 JJ 还丢过账号的啊

最近好像Put盛行马甲,偶也前也想弄一个,还以为会很原创呢,后来发现早有很多人用过鸟。。。

普特听力大课堂
来来来,有奖征集,大家来找偶的马甲,啦啦啦
怀着这份心意

好栏目推荐之美国口语俚语
skyRo 发表于 2009-4-23 12:34
你也有马甲。。。  emm, 改明偶也要去弄一个。。。

我是不知道啦,不过自从刚才知道pro-普特是马甲后,偶现在怀疑另一个普友也是马甲--phantom,不知你们有印象没。。。也挺活跃的。。。
你也有马甲。。。  emm, 改明偶也要去弄一个。。。

我是不知道啦,不过自从刚才知道pro-普特是马甲后,偶现在怀疑另一个普友也是马甲--phantom,不知你们有印象没。。。也挺活跃的。。。
zkdaisy 发表于 2009-4-23 13:07
你提醒我了,现在想想的确很像马甲

不过用的是代理,专业的马甲,赞一个
skyRo 发表于 2009-4-23 12:34
你的马甲。。。太多了
你提醒我了,现在想想的确很像马甲

不过用的是代理,专业的马甲,赞一个

你的马甲。。。太多了
北星束 发表于 2009-4-23 13:55
他还不止一个马甲的哈。。。 对了北星MM,那个ktgrannie到底跟你啥关系啊,虽然芊芊推测是你马甲,但偶觉得不像。莫非这就是Sky的马甲,偶觉得靠谱。。。
每天半小时 轻松提高英语口语
他还不止一个马甲的哈。。。 对了北星MM,那个ktgrannie到底跟你啥关系啊,虽然芊芊推测是你马甲,但偶觉得不像。莫非这就是Sky的马甲,偶觉得靠谱。。。
zkdaisy 发表于 2009-4-23 14:40
MM(是MM吧? )果然目光犀利

不过,其实偶对你如何在两个小时内从北京到浙江更感兴趣
MM(是MM吧? )果然目光犀利

不过,其实偶对你如何在两个小时内从北京到浙江更感兴趣
北星束 发表于 2009-4-23 15:35
你为啥就不觉得我在浙江呢。。。(这帖子就要变成马甲披露贴+水帖了。。。Sky待会要发火赶人了。。。快跑。。。)
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
4月25日将推出的节目是前段时间异常火爆的Jon Stewart与Jim Cramer在The Daily Show中关于新闻媒体在此次金融危机中所扮演的角色,媒体责任、新闻真实性与娱乐性关系的辩论。下面对这次辩论的背景进行一下简要介绍: ...
ferrerosyx 发表于 2009-4-21 16:48
"具体时间是:4月25,28,5月1,4,7日。"

等不及了,今天在优酷上一口气都看完了,哈哈,狒狒不要怪我啊,跟我一样没耐性的朋友可以进入下面链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzc5ODgwNTI=.html