只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【公告】xialinlin311292童鞋加入视听管理组

提高英语听力能力 找对方法很重要!
恭喜恭喜,相信动画板块在新斑斑的带领下会越来越旺越来越火的。。。
When you find true love, I mean, true love, give up everything for it, ‘cause you might never meet the right person again.
11# shihongmei2828  

S不是叫人家LYnn嘛
fionainnicemood 发表于 2011-6-3 19:49
我一贯都叫正确滴,秀秀桐子
普特斑斑们的绰号
普特的围脖,http://weibo.com/putclub

--------------------------------------------------
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
16# kinglimk

谢谢kinglimk!希望如你所言!我会加油哒!
实现无障碍英语沟通
19# 刘强Nick

谢谢小强!一定要捧场啊!谢谢啦~
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
16# kinglimk   你的队伍越来越壮大了,我也强烈要求加入动画组陪美女!
珍惜每一秒
16# kinglimk   你的队伍越来越壮大了,我也强烈要求加入动画组陪美女!
shihongmei2828 发表于 2011-6-3 22:11
这还得多谢小厮的不懈努力呢。
PS:你干脆到文化栏来帮忙吧。
When you find true love, I mean, true love, give up everything for it, ‘cause you might never meet the right person again.
这还得多谢小厮的不懈努力呢。
PS:你干脆到文化栏来帮忙吧。
kinglimk 发表于 2011-6-3 22:58
好主意,要不hong哥考虑下
普特斑斑们的绰号
普特的围脖,http://weibo.com/putclub

--------------------------------------------------
实现无障碍英语沟通
恭喜恭喜!
11# shihongmei2828  

S不是叫人家LYnn嘛
fionainnicemood 发表于 2011-6-3 19:49
学姐好
Wake up, my ❤ear!     Gotcha(⊙o⊙)
欢迎来商业新闻改稿,有机会成为整理稿蓝本噢~
Welcome rectification, one step closer to accuracy!
普特听力大课堂
学姐,你还是把性别标上吧。。。
刘强Nick 发表于 2011-6-4 08:41
学姐可不是随便叫的哦~
Wake up, my ❤ear!     Gotcha(⊙o⊙)
欢迎来商业新闻改稿,有机会成为整理稿蓝本噢~
Welcome rectification, one step closer to accuracy!
好栏目推荐之美国口语俚语
恭喜恭喜!!
it is impossible to relize your dreams if you dont strive for them
哇,难道这位斑斑和林桑一个学校的?林桑这位学姐当的很称职吧~~啊哈哈哈哈,各种奸佞淫笑~~
刘强Nick 发表于 2011-6-4 12:14
表示真的不认识这位学妹MM。。。

为毛各种奸佞淫笑?想到了你要是奸佞淫笑可能很狰狞。。。哈哈哈
恭喜!
新的开始
每天半小时 轻松提高英语口语
恭喜~~~~~~~
C'est La Vie~
23# sfere 文化栏目,那不被William 折腾死,哈哈
珍惜每一秒
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
来迟了来迟了
恭喜恭喜