只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【听写规则】及【发帖须知】

提高英语听力能力 找对方法很重要!
这里有没有英语专业八级的 相关听力材料的啊?求帮助。
QUOTE(一纯1983 @ Oct 11 2005, 08:03 PM)
这里有没有英语专业八级的 相关听力材料的啊?求帮助。
[right][snapback]563117[/snapback][/right]

好像只有专四的~~在下面这个网址
http://www.putclub.com/sort.php?sortid=35
user posted image
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
请问斑竹
你们是怎么听写的?写的很全面。是在网上听同时写还是下载下来边听边写的?
我是a green hand here,thanks for replying!
我也想问的是这个问题 tongue.gif

http://bbs.putclub.com/index.php?showforum=22 新手指南区置顶贴有介绍,下载后用SITMAN听写比较方便. -- hattie
实现无障碍英语沟通
真的很麻烦啊!

其实一点也不麻烦呀,你多实践几次就好了。 -- hattie
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
明白了哈~谢谢前辈的指教哦~~~~~~~~~~~!! laugh.gif
在茫茫的世界里
看到了你
最不可能放弃
the forum helps me much~~
QUOTE(希惜 @ Oct 24 2005, 01:28 PM)
请问斑竹
你们是怎么听写的?写的很全面。是在网上听同时写还是下载下来边听边写的?
我是a green hand here,thanks for replying!
我也想问的是这个问题 tongue.gif

http://bbs.putclub.com/index.php?showforum=22  新手指南区置顶贴有介绍,下载后用SITMAN听写比较方便.  -- hattie

[right][snapback]571884[/snapback][/right]

i have the same question,
a green hand here.
thanks for helping me in the following days....

Merry Christmas and happy new year to all of you!!
Beginner
一生中能有几个20多岁?
实现无障碍英语沟通
想问一下 级别怎么定呢? 如秀才,榜眼等?
普特听力大课堂
QUOTE(mixueer0110 @ Jan 6 2006, 07:54 PM)
[right][snapback]616315[/snapback][/right]

跟发贴数有关系,发的贴越多,级别越高!

不过不要为了升级而灌水哦。要多发听写稿。。。。 rolleyes.gif 发的灌水贴越多,级别就越低
好栏目推荐之美国口语俚语
QUOTE(mixueer0110 @ Jan 6 2006, 07:54 PM)
[right][snapback]616315[/snapback][/right]

是看发帖数量.我记得的发了20帖就升为"良好百姓",70是"秀才",100是"进士",150是捕头"...剩下的嘛,等你升到捕头再说吧~ tongue.gif

P.S.发帖也要讲质量哦! smile.gif
user posted image
thank u very much . this time i think i can !

You are welcome~ laugh.gif
QUOTE(jayer @ May 18 2005, 04:54 AM)
对,有道理。也可以这样:

文本标红法3:

1. 把要标红的地方用 [ \ 括起来。
2. 用Word的替换功能,把 [ 全部替换成 [color=red], 把 \ 全部替换成 [/color].
3. 把文本贴到论坛。

这样就可以不按Shift, 但有个缺点:因为替换前后都用到[,一旦哪个地方少了或错了一个符号,容易混淆。
[right][snapback]488867[/snapback][/right]

替换后.贴过来.怎么color=red这些字也在啊...

那说明你的转换过程有错误,我们都可以操作的。-- Charming
每天半小时 轻松提高英语口语
我跟楼上的情况一样啊.到底哪里出现问题了?

请编辑一下这个帖子就知道了。 -- hattie
我寒!

---很简单的啊,应该知道规则了吧? laugh.gif
life is miracle, love is magic...............
http://spaces.msn.com/members/mymagicland/
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
QUOTE(Charming @ May 18 2005, 01:29 AM)
试用过程中发现可以进行一些小改进。
问题:{}每次都要同时按shift键,操作不方便
改进:1、把要标红的地方用 [ ] 括起来
      2、用Word的替换功能,先把 ] 全部替换成}
        3、用Word的替换功能,把 [ 全部替换成 [color=red] , 把 } 全部替换成 [/color].
        4、把文本贴到论坛。
结论:多了一个替换步骤,但少了很多shift键。

是不是有道理?  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]488862[/snapback][/right]

问题是,当我从word 转到论坛上面的时候,红色的字体又会变成黑色的。怎么办?