只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

【听写规则】及【发帖须知】

提高英语听力能力 找对方法很重要!
偶在普特隐身很久了...偶想要pb买道具看道具是什么 huh.gif
都是hanna,害我到现在还很好奇哪...
 再回顾一次,然后彻底失忆

user posted image
哈哈,太好了,在线也有钱发了,竞争一下最快进步奖~~
没有了。
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
QUOTE(princeI_king @ Aug 2 2006, 12:33 AM)
[right][snapback]759460[/snapback][/right]

在线也有么?那偶不关掉ie了...偶让他开着...

实现无障碍英语沟通
QUOTE(princeI_king @ Aug 2 2006, 12:33 AM)
[right][snapback]759460[/snapback][/right]

主版DD,你怎么可以占用别人的名额...

不过,来者不拒,进步平等,关键是进步奖不能报名 laugh.gif
Every dream will come true...
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
QUOTE(我是水水水 @ Aug 2 2006, 12:40 AM)
在线也有么?那偶不关掉ie了...偶让他开着...
[right][snapback]759462[/snapback][/right]

钱是听写赚来的,不是挂机。
Every dream will come true...
QUOTE(Charming @ Aug 2 2006, 12:49 AM)
钱是听写赚来的,不是挂机。
[right][snapback]759468[/snapback][/right]

laugh.gif 不知可不可以邮寄我的听写稿给斑竹呢?
我不习惯在电脑上听写,我喜欢在阳台听写 sad.gif
呵呵,偶会尽量做作业滴,不过只有在暑假这几天能做,过几天回家就做不了了 ph34r.gif

真够麻烦的

欢迎到我的博客做客
http://abraham6.blog.sohu.com/
实现无障碍英语沟通
感觉奖的米有点少吧。现在最高才500PB,建议提高到800PB.
看来新人奖俺是没希望啦。 sad.gif
普特听力大课堂
你每天挣10个,一月才300,兄弟500不少了!

“古今成大事业、大学问者,必经历三种境界:
‘昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。’此第一境界也;
‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境界也;
‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。’此第三境界也。”
好栏目推荐之美国口语俚语
QUOTE(sunnysky @ Aug 2 2006, 09:56 AM)
你每天挣10个,一月才300,兄弟500不少了!
[right][snapback]759630[/snapback][/right]

老大,多主体一个头贴就15,听写5,改稿最低8个,回答问题5。偶有时候一个材料就能挣几十啊。
感觉这种方法奖励的面过于狭窄,而且评奖时间间隔太长,不利于提高大家在视听在线的参与热情。
建议扩大各奖项的奖励范围,尤其是新人奖。同时缩短评奖时间,最好是一周,实在不行半个月都比一个月强。只是这样以来斑斑们的工作量那是相当的大啊。
QUOTE(wangmin0161 @ Aug 2 2006, 09:59 AM)
老大,多主体一个头贴就15,听写5,改稿最低8个,回答问题5。偶有时候一个材料就能挣几十啊。
[right][snapback]759634[/snapback][/right]

物以稀为贵,呵呵,在线有自己得想法哈,到时你就知道了!

“古今成大事业、大学问者,必经历三种境界:
‘昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。’此第一境界也;
‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境界也;
‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。’此第三境界也。”
每天半小时 轻松提高英语口语
上个月19才注册的,看来每天要听写两篇以上才有可能得奖啊!
偶要是注册一个马甲,是不是......................... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
blink.gif ,坏了,被版主知道了!
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
怎么办呢?我好像什么奖项也拿不到,PUT里面高手如云,不敢去争了,还是认真听写吧,慢慢来咯 happy.gif

Make hay while the sun shines.

Devil:
crazy about english.