只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 brightu 于 2008-9-7 14:02 发表 20080906NPRNEWS:   John McCain's first campaign stop after the GOP convention was a red, white and blue slice of Americana。As a picturesque street in Cedarburg, Wisconsin was transformed into ...

原帖由 ghance 于 2008-9-7 20:23 发表     the GOP convention :                            GOP: ...

谢谢brightu斑斑和ghance桐子,这下偶也受教了

原帖由 蜗牛牧师 于 2008-9-8 00:18 发表 看我打的那么辛苦,都没人给我加点贡献值或是指数的,大家很是小气哈,不就是晚点吗

呵呵,蜗牛兄哈,版主是不加分的

原帖由 北星束 于 2008-9-6 01:57 PM 发表   万分感谢seeyou斑斑俄 但是有个地方没看懂,你说联邦基金利率分为“名义”和“实际”两种。这个名义看懂了,但这个“实际”没看明白,   这个是讲“实际”么?可是这里出现了贴现率,但是 ...

关于实际和名义蜗牛说的很清楚了,就是存在通涨的关系。

比如,一年期存款的名义利率为3%,而CPI通胀率为2%,则储户实际拿到的利息回报率只有1%。

修改规则
第一,阶梯式修改,即除修改头贴外,在上一篇修改稿的基础上进行修改;
第二,修改别人稿子要注明是修改谁的 写上ON XX;
第三,头贴或修改请在所见所得模式下清除文本格式后,选3号Verdana字体
PS:欢迎进行预整理后的修改
立即获取| 免费注册领取外教体验课一节

“飓风眼”是飓风中心一块比较圆的区域,那里风力相对较小,强风会从“飓风眼”向外延伸。这里的降雨量很少或者没有,有时候还能看得见蓝天和星斗,是表面压力最小、顶端温度最高的一个区域。

平静的“飓风眼”周围,是圆环状的深对流“眼墙”———强热带飓风中表面风力最大的区域。由空气构成的“飓风眼”会慢慢下沉,而“眼墙”的空气不断上升。这一过程会形成缓和的上升气流和下沉气流,偶尔也会非常强烈。由于下沉气流的压缩升温,“飓风眼”中的空气比较温暖。

根据大量探测结果显示,“飓风眼”内部的低层空气相对潮湿,而高层则恰恰相反。也就是说,下沉的“飓风眼”并没有接触海平面,其下沉幅度在海平面以上大约1到2英里的位置。强热带风暴中“飓风眼”所具有的某些特性,与涡流、龙卷风、海龙卷、沙尘暴等其他旋风现象有着相同之处。这种特性也是许多旋转流体流动的基本原理。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我还在,你们在哪里?北星。翩然。芊芊。叶叶。。。。
实现无障碍英语沟通
哇,恐怖啊,太厉害了!!
道者应有木石心
名相须具云水趣

--------------------------------------------------
我祈望,在某个风光明媚的街角,遇见你,然后遇见我自己...
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

原帖由 ghance 于 2008-9-8 15:06 发表 “飓风眼”是飓风中心一块比较圆的区域,那里风力相对较小,强风会从“飓风眼”向外延伸。这里的降雨量很少或者没有,有时候还能看得见蓝天和星斗,是表面压力最小、顶端温度最高的一个区域。   平静的“飓风眼”周 ...

如果我没理解错的话,是说飓风眼不接地的罗?完全是悬空的,管他如何风平浪静,除非你做直升机到里面去要不然地面上的人是没法感受到这种“暴动中的寂静”的?

原帖由 北星束 于 2008-9-8 16:06 发表     如果我没理解错的话,是说飓风眼不接地的罗?完全是悬空的,管他如何风平浪静,除非你做直升机到里面去要不然地面上的人是没法感受到这种“暴动中的寂静”的?

这个是卫星云图。就是卫星拍的照片。登陆以后地面上的感觉就是超级超级大的风,还有暴雨。

原帖由 ghance 于 2008-9-8 16:15 发表   这个是卫星云图。就是卫星拍的照片。登陆以后地面上的感觉就是超级超级大的风,还有暴雨。

楼上的桐子,偶想知道的是地面上到底能不能感受到这个飓风眼?  这是用卫星拍的偶当然知道滴辣

实现无障碍英语沟通

原帖由 北星束 于 2008-9-8 16:26 发表   楼上的桐子,偶想知道的是地面上到底能不能感受到这个飓风眼?  这是用卫星拍的偶当然知道滴辣

可以看见一个旋转的柱状,就像龙卷风那样的。。。

不过一般情况下大家都先跑掉了,不会站着看啦。。。

普特听力大课堂

原帖由 ghance 于 2008-9-8 16:55 发表     可以看见一个旋转的柱状,就像龙卷风那样的。。。http://pic.yupoo.com/dqc519/4185754ef738/9b8hnbv4.jpg   不过一般情况下大家都先跑掉了,不会站着看啦。。。http://pic.yupoo.com/dqc5 ...

没正面作答,不接受...

好栏目推荐之美国口语俚语

原帖由 ghance 于 2008-9-8 03:06 PM 发表 “飓风眼”是飓风中心一块比较圆的区域,那里风力相对较小,强风会从“飓风眼”向外延伸。这里的降雨量很少或者没有,有时候还能看得见蓝天和星斗,是表面压力最小、顶端温度最高的一个区域。   平静的“飓风眼”周 ...

这几张就是汉娜啊?Magnificent!!!!!!!!!

修改规则
第一,阶梯式修改,即除修改头贴外,在上一篇修改稿的基础上进行修改;
第二,修改别人稿子要注明是修改谁的 写上ON XX;
第三,头贴或修改请在所见所得模式下清除文本格式后,选3号Verdana字体
PS:欢迎进行预整理后的修改

原帖由 北星束 于 2008-9-8 16:59 发表   没正面作答,不接受...

偶来给你图图看看。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喜欢普特就多多发听力帖吧!!!您的进步与提高是对我们工作最大的支持和肯定!!!
CNN欢迎您的到来:
http://forum.putclub.com/forumdi ... eline&typeid=22
每天半小时 轻松提高英语口语
问一下关于BBC 的材料
现在是每隔几天BBC World news 会换成 podcast 吗? 还是随机的
似乎是隔几天在换的。记得有个听友建议的。。。
口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通
同志们,我现在急需大家的帮助…… 不知道为什么,我这里安装了REALPLAYER但是就是听不了这里面的新闻,显示的都是NO CLIP。下载也下不来……哭啊…… 明年我还得考专四呢………… 所以,想问问大家,大家每天的新闻都是从哪个外国网站上下载的?特别是BBC的。因为基本就听BBC的。PODCAST和NEWS的下载地址都是在哪里? 谢谢大家!!