只用一本书提高英语听力能力!重温经典名著双语阅读小编推荐:跟着纪录片学英语不背单词和语法,轻松学英语
返回列表 回复 发帖

Standard 版块Q&A

提高英语听力能力 找对方法很重要!

原帖由 kid219 于 2008-7-20 14:05 发表     scripted shows:scripted television programmes, usually dramas and comedies. 资料来源:http://en.wikipedia.org/wiki/Script_editor   Time shifting, product placement and viewi ...

哦,是这样,谢谢kid斑斑,kid模范斑斑,呵呵

原帖由 kid219 于 2008-7-20 14:05 发表     scripted shows:scripted television programmes, usually dramas and comedies. 资料来源:http://en.wikipedia.org/wiki/Script_editor   Time shifting, product placement and viewi ...

scripted shows只限于美国的么? 疑惑ing...

解释为剧情剧更好点吧?

[专栏]当真不当真_看电视

实际上,根据另一份2005年的行业报告,2000年美国有线和无线电视网中真人秀节目数量占剧情类和真人秀类节目(scripted and reality shows)总数的16%,而到了2005年这 ...
hi.baidu.com/imacg4/blog/item/bbe46c10869257f8c3ce7990.html - 35k - 网页快照 - 类似网页
hi.baidu.com站内的其它相关信息 »

立即获取| 免费注册领取外教体验课一节
原帖由 北星束 于 2008-7-20 19:08 发表   scripted shows只限于美国的么? 疑惑ing...   解释为剧情剧更好点吧?   [专栏]当真不当真_看电视 实际上,根据另一份2005年的行业报告,2000年美国有线和无线电视网中真人秀节目 ...

我也喜欢看美剧,说上两句。

美剧按照台词来分类,分为有固定台词的,带剧本的那种。 friends lost and CSI都是那种
        没有固定台词(但可能有彩排),带有临场发挥性质的,选秀类, 如 American Idol, 还有 So you think you can dance.

All sunshine without shade, all pleasure without pain, is not life at all.
实现无障碍英语沟通

这么说剧情剧还是属于美剧的,但还是有个问题,这里的scripted shows只有美国才有么?记得英国以前好像也有真人秀吧?讲celebrity在丛林中的生活状态,撒切尔夫人的女儿好像还因此出了个笑话,记得这个是英国的吧?

anyway 问题就是,reality shows , scripted shows是否只有美国才有呢?

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

Original posted by 北星束 at 2008-7-20 19:35 这么说剧情剧还是属于美剧的,但还是有个问题,这里的scripted shows只有美国才有么?记得英国以前好像也有真人秀吧?讲celebrity在丛林中的生活状态,撒切尔夫人的女儿好像还因此出了个笑话,记得这个是英国的吧? ...

我只知道reality show应该不只是美国,在其他地方也有此形式的,只不过说法不同罢了。

不过感觉主要发生在美英,其他地方都有抄袭之嫌。

Javier Solana的一段话

今天NPRNEWS,European Union Foreign Minister Javier Solana 的一段原声越改越乱,我查到了原文:

"Now, I hope very much that after the debate and a change of views, Dr. Jalili will go back to Teheran and will inform the authorities to see if we can get a positive answer."

仅供参考。

经济方面的问题俄...求助...

今天的BBC

The Central Bank in Zimbabwe says it's introducing a 100-billion-dollar bank note in response to rampant hyperinflation....Some Zimbabweans are already calling for higher denominations.

为什么碰到极度通货膨胀时,政府的措施是发行高面额的货币呢?在津巴布韦有没有用姑且不说了,想知道为什么会有这样一个措施呢,这个措施又是怎么起作用的呢?

实现无障碍英语沟通

原帖由 jxzhope 于 2008-7-20 21:39 发表 今天NPRNEWS,European Union Foreign Minister Javier Solana 的一段原声越改越乱,我查到了原文:   "Now, I hope very much that after the debate and a change of views, Dr. Jalili will go back to T ...

今天的NPR好难啊,我有很多星星来着,水平太臭了

這個世界最壞罪名
                            叫太易動情

普特听力大课堂

Original posted by 北星束 at 2008-7-20 22:24 为什么碰到极度通货膨胀时,政府的措施是发行高面额的货币呢?在津巴布韦有没有用姑且不说了,想知道为什么会有这样一个措施呢,这个措施又是怎么起作用的呢?

因为hypo-inflation的最大特征就是货币贬值、物价飞涨。津巴布韦的通胀率最近达到多少,我不是很清楚,但是新闻里说津已经开始发行5亿面值的货币了,大家就推吧,物价涨个几百万的估计是有的了。记得上次听到说津巴布韦最大面值还只不过是千万,当时我已经很惊愕了。没想到一眨眼功夫……简直就是耸人听闻…… )。

所以说津巴布韦现在物价极其恐怖,貌似一份报纸都要卖250亿津元。做个小算数,250亿就是相当于250000000张百元小钞……这么多钞票要扛死人的,本来津巴布韦的老百姓已经很怒了,现在还要他们天天驼个天文数字的纸钞上街……政府为了平息民愤,无奈之下发行大面值货币。于是,津巴布韦老百姓只要掏出50张5亿大钞来买报纸就可以了。而问题也似乎“解决”了……

其实呢,根本没有解决,这原因就很复杂,在这里就不说了。

反正津政府现在大概也是破罐子破摔了……而世界的神经就这样一次又一次地被震撼着……

p.s.撇开津巴布韦失败的例子不说,这个措施有时是可以起作用(关键是度的问题,否则资金流动过剩的问题只会加剧),可以找一本书看看,任何一本经济学教材都会讲到的,因为这是经济学最基本的问题。就稍微提一下,财政与货币政策是国家进行宏观调控的2种手段。津巴布韦的发行货币属于后者范畴。国家进行宏观调控时,并不是所有政策都会凑效,也就是所说的政策失效,这个讲下去没底了~自学下吧,还是很有趣的

[ Last edited by fionainnicemood at 2008-7-21 10:29 ]
国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)
听写版面拒绝广告及灌水 |  谢谢配合|欢迎常来自然百科!
好栏目推荐之美国口语俚语

原帖由 fionainnicemood 于 2008-7-20 23:13 发表 [quote]Original posted by 北星束 at 2008-7-20 22:24 为什么碰到极度通货膨胀时,政府的措施是发行高面额的货币呢?在津巴布韦有没有用姑且不说了,想知道为什么会有这样一个措施呢,这个措施又是怎么起作用的呢? ...

报告fiona公主!!

已经有一千亿的钞票了,毛毛今天刚看到的新闻

http://news.sina.com.cn/w/2008-07-20/110815965264.shtml

熊猫楠要强奸熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。
熊猫楠失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶~!”

Original posted by woodsouth at 2008-7-20 23:23   报告fiona公主!! 已经有一千亿的钞票了,毛毛今天刚看到的新闻   http://news.sina.com.cn/w/2008-07-20/110815965264.shtml

FOR GOD‘S SAKE.

感谢毛毛告知呀~我的天...这速度...果然破罐子破摔了...

国家地理最新专题: 鲨鱼湾的海豚 The Dolphins of Shark Bay |欢迎参与听写!<=点击这里
国家地理National Geographic 2005 2006 2007 2008 整理汇总<=点击这里
请遵守阶梯改稿规则 | 贴完整听写稿 | 鼓励多改稿,多头贴:-)

回复 339# 的帖子

本来只是在历史教科书中看到过用麻袋装钱上街买鸡蛋的故事,这里要感谢Zimbabwe总统给我们这代人提供这么个经典案例,只是苦了当地人。
All sunshine without shade, all pleasure without pain, is not life at all.
每天半小时 轻松提高英语口语

原帖由 woodsouth 于 2008-7-20 23:23 发表   报告fiona公主!! 已经有一千亿的钞票了,毛毛今天刚看到的新闻   http://news.sina.com.cn/w/2008-07-20/110815965264.shtml

MS偶引用的BBC新闻里就出现100-billion bank note了嘛,何必去新浪看类~

原帖由 fionainnicemood 于 2008-7-20 23:13 发表   因为hypo-inflation的最大特征就是货币贬值、物价飞涨。津巴布韦的通胀率最近达到多少,我不是很清楚,但是新闻里说津已经开始发行5亿面值的货币了,大家就推吧,物价涨个几百万的估计是有的了。记得上次听 ...

怎么说类,偶对princess的感激之情正如滔滔热浪一样绵绵不绝 ~~

每次都那么详细耐心俄,而且话说好久没在这看见你了~ 

Thank u, Your Majesty ~~

口译专员推荐—>口译训练软件IPTAM口译通

Original posted by 北星束 at 2008-7-21 09:55   怎么说类,偶对princess的感激之情正如滔滔热浪一样绵绵不绝 ~~ 每次都那么详细耐心俄,而且话说好久没在这看见你了~  Thank u, Your Majesty ~~ [ 本帖最后由 北星束 于 2008-7-21 10:03 编辑 ]

my pleasure ;-)

其实偶来得还蛮勤的,就是最近太忙~时间只够上来兜一圈,所以footprint就留得少了点

[ Last edited by fionainnicemood at 2008-7-21 10:39 ]